Я безусловно присоединяюсь к предыдущим "ораторам", хотя не прошел еще стадию послеоперационной реабилитации. Посмею здесь добавить следующее:
Вы все классные !!! (Извините за жаргон).
Начиная от Кормилицы (окрестил я

), которая тебе, лежащему в постели с кровоточащим носом, с грозным видом (но по сути добрая, как бабушка Красной Шапочки) привозит еду на тележке и кончая братом Ваней, у которого (с его слов) папа когда-то работал в Гестапо и поэтому ему так виртуозно удаются уколы.

))) Я давно не сталкивался с таким замечательным сочетанием юмора, доброжелательности, чуткости, четкого выполнения своих обязанностей в одной отдельно взятой московской больнице ! Хотя доводилось бывать и в других, к счастью, лишь в качестве посетителя.
Как я не увиливал, именно Ваня все-таки заставил меня сделать последний укол антибиотика и кто знает, может быть он был жизненно необходим....??? Ванечка не дал уехать из больницы с внутривенным катетером в вене, а я так привык к нему за пять дней....

)
Конечно всех вспомнить поименно не смогу. Простите ! Но Сергея Олеговича и очаровательных дам из его комманды, благодарю от всей души !!!! Вы профи ! И Ваш труд заслуживает глубочайшего уважения !! Каждое следующее утро после операции Вы делом доказывали мне, что в конечном счете все закончится хорошо ! Простите меня, когда я кашлял и чихал на Вас, сидя в кресле перед Вами, в момент, когда Вы своим инструментом добирались до "святая святых" где-то там в моем многострадальном носу....

))
ЭПИЛОГ !
Низкий поклон всему персоналу ЛОР-отделения. Желаю каждому из Вас то лучшее, что Вы сами могли бы себе пожелать !
ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Решение, которое предлагает GoldenWiFi в зоне покрытия всей больницы, очевидно, заработает не скоро и будет весьма не дешевым. Сделать собственный Wi-Fi в границах только ЛОР-отделения - это дешевое и быстрореализуемое решение, поскольку в ординаторской (как мне показалось) есть проводной интернет...
Плату за эту услугу можно включать в стоимость лечения по предварительной договоренности с пациентом. А услуга крайне необходима, многие пациенты могли бы приступить к работе сразу же после возвращения из операционной. Такая потребность есть. А еще было бы замечательно, если бы была возможность купить видео-запись собственной операции. Я бы купил....

))))
С глубоким уважением !!!